пятница, 6 февраля 2015 г.

Пятницо, день рождения Боба Марли и мои красочные руки)

Итак, пятница) Сегодня прям с утра нестерпимо захотелось послушать Боба Марли. А в обед выяснилось, что у него день рождения) Забавненько)
А еще кто, заправляет ПЗК без перчаток и на практике выясняет, что хотя в обучающем видео и говорили закрывать пальцем отверстие - закрывать его не нужно, иначе фонтан обеспечен - тот я) Красиво, конечно, но убирать потом кому?)) Да и за белый ламинат страшновато)

Поняла, что мой Манифест-2015 надо распечатать и повесить перед носом. Потому как с памятью беда какая-то) Кстати, прям сейчас и распечатаю, пока вспомнила)

Краткие итоги января: всё закончилось двумя блокнотами))) Артбук пока проводит дни в одиночестве. С заданиями ЧБ тоже не сложилось как-то.

Первая неделя февраля получилась бездудлинговая. Я делала неожиданный заказ на блокнот. Сегодня вот отдам его хозяйке и позже покажу в блоге.
В очередной раз задумалась - может я и правда слишком сильно проверяю блокноты на прочность, что они не выдерживают, а я расстраиваюсь)))) Мне кажется нужно составить список чего НЕ делать при создании блокнота. И тоже повесить перед носом.

Приготовила стопочку кофейных страничек) Скоро будет еще интересный блокнот. Жду пока придет красивущая замша для него))

А еще купила доски для создания фотофона. Пока читаю, как лучше их покрасить. Кстати, если есть советы и опыт по  поводу краски, техники нанесения и прочего - буду рада, если поделитесь. Только у меня буквально на следующий день случилась небольшая катастрофа - одна доска выгнулась))) Вот думаю теперь, что с ней делать)

9 комментариев:

  1. В перчатках ни разу не удобно. А чтоб фонтана не было, картриджи надо при заправке на оранжевые площадки ставить. Потом дать отстояться пять минут. А ручки у меня лично каждый раз "красивые" :)))
    А если пытаться порвать фабричный блокнот, то, между прочим, у всех получится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они стояли на площадке, не спасло)
      Да я вот думаю - как с собой бороться в плане прекращения истязательств собственных блокнотов)

      Удалить
  2. Прям представляю я себе этот краш-тест блокнотов)))))))) Нет, везде хорошо всё в разумной мере, Катюш)
    А насчет окраски досок - всё зависит от желаемого результата. Я вот из балончиков крашу - так получается абсолютно ровное покрытие без подтеков. Главное, близко балон не подносить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, лучше не представляй) Я сама себя боюсь)))
      А после баллончика фактура доски остается?

      Удалить
  3. вот недавно видела: http://niakriss.blogspot.ru/2014/09/blog-post_19.html
    может, пригодится :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я в последний раз когда заставляла, (заправляю все же в перчатках))) мыла шприцы и проткнула палец насквозь, почувствовала себя раненым мушкетёром, так что есть люди удачливей, чем ты))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, зная себя и свои способности резаться даже об мягкие вещи, даже не думала мыть шприцы, куплю новые лучше))) Аккуратнее там)

      Удалить
  5. Смотрю на твои мучения и говорю "спасибо" производителям моего Epson-а, так как заливаю чернила просто из баночек прямо в резервуары.
    А стопка окрашенных листочков у меня, признаться, вызвала легкую дрожь :))) Я тут тоже недавече листы окрашивала. А учитывая то, что для целых двух толстых книг, то, наверное, я еще не скоро соберусь делать блокнот с состаренными листами )))
    Процесс, конечно, в некотором роде медитативный, но... когда их слишком много - перебор ;)

    ОтветитьУдалить