вторник, 22 октября 2013 г.

Жду ноябрь)

А еще я тут вовсю приготовилась к курсам по альбомоделанию от Тани Дудкиной ) Собиралась с начала года и вот записалась на ноябрьские) Разглядывая каждый раз выпускные альбомы Таниных учениц, решила, что и я могу) Тем более, что ещё лелеется мечта о свадебном альбоме, плюс поездку в Ригу очень хотелось бы запечатлеть, да и вообще куча всего) Думаю, что всё получится)
Сокровищщщща:
Заодно хочу рассказать о своей любви.....к бумажкам)) Вот никогда бы не подумала, что они могут вызывать подобные чувства) Но 7 dots studio покорили с первого взгляда и практически поработили) Потому что мне больше нечем оправдать массовую закупку этой бумаги в elle-craft после того, как все учтенные деньги были уже потрачены на материалы для курса))) Трясусь над ними  и как Кощей над Златом чахну) Перфекционист расцвел во всей красе и нашептывает на ухо, что эта бумага достойна только Самых Лучших Блокнотов, так что я пока даже не знаю как быть)

8 комментариев:

  1. Сокровища какие! Удачи на курсах!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого сколько всего! Удачи в создании альбома! А бумага очень необычная и интересная! Будет любопытно посмотреть на результат )

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, как здорово! Я думаю, может, мне оно тоже надо?)) Правда, не в этом ноябре, но тоже надо подумать.
    Сокровища и правда сокровища!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может надо) Там за курс 5 альбомов - красота) Они регулярные)

      Удалить
  4. ох,у меня дыхание перехватило... у меня по-прежнему тянутся ручки к скрапостям,хотя все магазинные коробки проходят через меня))))))))))))))))) всё равно каждый раз сердце ёкает! поздравляю,Кать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я первый раз такую массовую закупку делала)

      Удалить